Link-link Jahil Facebook

July292012
Met pagi sob,gmn kbrnya? Pda puasa gk neh ?? Hehe.. biggrin
Lma bgt gw gk posting d gubug reot neh..,kmaren dah mw posting,..dah ngtik byk2,eh.. Btre abis n hp gw mati sad
nah,skrg mmpung ada free-time wat posting,ane posting dulu ah...
Pda ksmpatan kali ini,ane mw share beberapa script/link buat jahilin tmn d facebook . . . . mrgreen
udah pda tau ya ? Hehe,bgi yg blum tau ,nih trik seru loh ..
Oke dah ,lngsung aza nih :

1.Berita Pertemanan Palsu :
 
Preview

2.Penghapusan Pertemanan Palsu
 
Preview

3.Status Hubungan Palsu
 
Preview

4.Notif Penonaktifan fb palsu
 
Preview

5.Penggantian Password palsu
 
Preview

NB : Ganti ID diatas dgn ID yang sobat mau
Nah,tu dia beberapa link jahil yg bsa ane share skrg.. Sbnarnya msih ada beberapa lagi link lain.ya . . . ,berhubung tangan ane dah kesemutan ,smpe d sini dulu. . ,klo ada waktu ntar tak tambah biggrin
Leave komen y sob ! Akhir kata ,
WASSALAM... smile

Setan XL 9 Juni 2012 via OpMin and BH Work di MasTeng

June092012
Assalamualaikum selamat sore sobat,kali ini ane mw share setan XL yg lagi ane pake sekarang nee.. sbnarnya trik ini dah ane pake sejak 3 hari yg lalu n masih work smpe sekarang.. ni setan.nya : SET HP : Proxy : 198.146.32.75 Port : 80 SET OPMIN : Proxy type : HTTP Proxy Server :m.facebook.com/cgi-bin/nph-proxy.cgi/0a/http/ get.blaast.com.server4.operamini.com buat BH.nya ,tinggal ketik.an : m.facebook.com/cgi-bin/nph-proxy.cgi/0a/http/url yang dituju Usahain pulsa minim gan,karna kalo ada pulsanya kmungkinan... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas